
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
Рецепт нашла на просторах интернета, но как всегда внесла свои изменения. Результат...
Ингредиенты
- Пшеничной муки 100 г
- Молока 100 мл
- Сахара (100 гр в тесто, 30 гр на посыпку пирога) 130 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Яблок 800 г
- Изюма 100 г
- Кукурузной муки 80 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 70 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с корицей и разрыхлителем
2
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром,влить молоко
3
Соединить муку и жидкость. Перемешать.
4
Изюм залить горячей водой для набухания. Яблоки почистить и порезать пластиками 5мм
5
Яблоки и изюм выложить в тесто и аккуратно перемешать
6
Форму смазать маслом, выложить тесто, сверху кусочки масла и посыпать 30 гр сахара (я про сахар благополучно забыла🤔)
7
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.(мой стоял в духовке час)



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями