avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Сабитова
Рецепт нашла на просторах интернета, но как всегда внесла свои изменения. Результат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 100 г
  • Молока 100 мл
  • Сахара (100 гр в тесто, 30 гр на посыпку пирога) 130 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Яблок 800 г
  • Изюма 100 г
  • Кукурузной муки 80 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 70 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку с корицей и разрыхлителем
2
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром,влить молоко
3
Соединить муку и жидкость. Перемешать.
4
Изюм залить горячей водой для набухания. Яблоки почистить и порезать пластиками 5мм
5
Яблоки и изюм выложить в тесто и аккуратно перемешать
6
Форму смазать маслом, выложить тесто, сверху кусочки масла и посыпать 30 гр сахара (я про сахар благополучно забыла🤔)
7
Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.(мой стоял в духовке час)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями