Почти паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
Ветчина 200 гр
Макароны
Сливочное масло 20 гр
Яйцо 2 шт
Сыр
Молоко 200 гр
Соль, смесь перцев
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить макароны, ветчину или бекон нарезать и обжарить с луком в небольшом количестве сливочного масла
2
Натереть сыр. Сделать заливку: два яйца, молоко, соль,перец, зелень, чеснок и половина натёртого сыра.
3
К ветчине выложить макароны и валить заливку. готовить под крышкой на медленном огне 5-7 минут.
4
Готово. Разложить по тарелкам и посыпать оставшимся сыром.
4.98619
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!