
Говядина с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дикран Калайджян
Очень быстро приготавливаемое блюдо буквально за 20-30 минут можно управиться после...
4 порции
2
Ингредиенты
- Говядина 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук порей 50 г
- Шампиньоны 250 г
- Вино белое сухое 50 г
- Масло подсолнечное 1,5 ст. л.
- Масло сливочное 10 г
- Соль по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду добавляем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем лук репчатый и порей до золотистого счастливого цвета, после чего вынимаем лук из масла. Пусть подождет)))
2
Теперь в сковороду вводим говядину, которую предварительно нарезали полосками вдоль волокон толщиной до 1 см и длинной до 5 см. не накрываем крышкой, перемешивая обжариваем до коагуляции белка. Минут семь.
3
Добавляем нарезанные шампиньоны, продолжаем тушить 3 минуты и добавляем заранее обжаренный лук.
4
Вводим белое сухое вино 50 гр. Тушим до готовности.
Соль перец по вкусу.
На гарнир можно отварить рис.
5
Приятного аппетита! Радуйте себя и близких!
Пошаговую инструкцию по приготовлению смотри в сохраненных историях https://www.instagram.com/gotovim_s_dikranom/



4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)