avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с шампиньонами

Говядина с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дикран Калайджян
Очень быстро приготавливаемое блюдо буквально за 20-30 минут можно управиться после...
4 порции
2

Ингредиенты

  • Говядина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 шт
  • Лук порей 50 гр
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Вино белое сухое 50 гр
  • Масло подсолнечное 1,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное 10 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец душистый молотый По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду добавляем подсолнечное и сливочное масло, обжариваем лук репчатый и порей до золотистого счастливого цвета, после чего вынимаем лук из масла. Пусть подождет)))
2
Теперь в сковороду вводим говядину, которую предварительно нарезали полосками вдоль волокон толщиной до 1 см и длинной до 5 см. не накрываем крышкой, перемешивая обжариваем до коагуляции белка. Минут семь.
3
Добавляем нарезанные шампиньоны, продолжаем тушить 3 минуты и добавляем заранее обжаренный лук.
4
Вводим белое сухое вино 50 гр. Тушим до готовности. Соль перец по вкусу. На гарнир можно отварить рис.
5
Приятного аппетита! Радуйте себя и близких! Пошаговую инструкцию по приготовлению смотри в сохраненных историях https://www.instagram.com/gotovim_s_dikranom/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, люблю блюда из говядины
19 декабря 2018 г.
Ответить
Красота 😍
20 марта 2019 г.
Ответить