avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый пирог из лаваша
Быстрый пирог из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый пирог из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш армянский
  • Адыгейского сыра 300 г
  • Муцарелы 200 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Яйца 2
  • Натурального йогурта 250 мл
  • Большая луковица 1
  • Тертого сыра 100 г
  • Укроп и петрушка
  • Пару перьев зеленого лука
  • Соль и перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы порезать,лук порезать и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла
2
Йогурт смешать с яйцами и хорошо перемешать
3
Зелень порезать
4
Сыр адыгейский натереть на терке, моцареллу порезать на мелкие кусочки
5
Остывшие грибы с луком смешать со смесью сыров,добавить зелень,соль и перец и хорошо перемешать все ингредиенты
6
Листы лаваша разрезаем на части по размеру равные форме в которой будете запекать пирог
7
Смазываем форму маслом,обмакиваем лист лаваша в яично йогуртовую смесь и укладываем в форму,наверх кладем начинку,так повторяем слои,последний слой лаваш, посыпаем твердым сыром и заливаем оставшейся яичной массой
8
Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут до легкой румяной корочки
9
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями