
Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Можно использовать практически любые ягоды и фрукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 110 г
- Сахара 70 г
- Яйца 2
- Песочное тесто
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто или как сделал я,по упрощённой программе,купил готовое
2
Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем тесто
3
Засыпаем ягоды
4
Взбиваем сметану, сахар и яйца.После этого заливаем смесь в форму
5
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 мин
6
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями