Перчик фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Перец болгарский
Фарш куриный
Соль, перец, специи
Сушенный базилик
Батон, молоко
Яйцо
Майонез
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец разрезать пополам, очистить от семян. В готовый куриный фарш добавить соль, перец, специи, базилик, яйцо и мякоть батона, замоченную в молоке. Перемешать, начинить перчики. Сверху смазать майонезом и потереть сыр. В духовку на 30-40 минут.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!