Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Фунчоза
- Морковь по-корейски
- Огурец свежий
- Куриная грудка
- Перец болгарский
- Зелень
- Соль, перец, специи
- Соевый соус
- Кунжут
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем водой (читаем инструкцию на упаковке, способы приготовления разные). Обжариваем кусочки куриного филе с болгарским перцем. Добавляем морковь, огурец, порезанный соломкой и фунчозу. Все перемешиваем, приправляем солью, перцем и специями. Добавляем зелень (по вкусу), немного поливаем соевым соусом и сверху посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями