Тыквенный крем-суп с беконом

Тыквенный крем-суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

Бекон 100гр
Масло растительное (для обжарки)
Репчатый лук 2шт
Чеснок 5 зубков
Мякоть тыквы 1 кг
Морковь 3 шт
Сливки 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять половину ингредиентов! Бекон нарезать тонко и обжарить на масле. Выложить бекон на тарелку.
2
Лук и чеснок порезать. Обжарить на масле,оставшимся после бекона, две-три минуты.
3
Порезать морковь и мякоть тыквы. Выложить овощи и продолжить жарить следующие 10 минут.
4
Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и залить водой, чтобы вода полностью покрывала овощи. Готовить суп до полной готовности тыквы.
5
Измельчить суп при помощи блендера. Влить в суп сливки и прогреть его ещё раз.
6
Добавить в суп соль, перец и бекон. Закипятить и выключить.
7
Подавать суп можно с кусочками белого обжаренного хлеба или луком фри.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ого какая красота!!! Очень рада что вы попробовали этот рецепт! Это и правда вкусно и полезно!
26 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!