Курица в яичном кляре

Курица в яичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Всего #3ингредиента и этого достаточно, чтобы даже куриная грудка не была сухой....
20 порций

Ингредиенты

курица 1
яйца 4
муки 100 гр
Соль и специи
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Целую курицу разделать на филе, снять кожу, порезать на куски. Если взять только филе грудки, тогда всего остального понадобится меньше.
2
В отдельной посуде смешать яйца с солью и специями. Мне нравятся прованские и итальянские травы со смесью перцев. Можно не все яйца смешивать сразу, а по мере необходимости.
3
В другую ёмкость насыпать муку. Берем филе, обваливаем в муке. Чтобы равномерно обвалять мясо в муке я накрыла контейнер крышкой и хорошо потрясла.
4
Потом обмакиваем в яйце. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смотрим чтобы не пригорели.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!