avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в яичном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в яичном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Всего #3ингредиента и этого достаточно, чтобы даже куриная грудка не была сухой....
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1
  • Яйца 4
  • Муки 100 г
  • Соль и специи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Целую курицу разделать на филе, снять кожу, порезать на куски. Если взять только филе грудки, тогда всего остального понадобится меньше.
2
В отдельной посуде смешать яйца с солью и специями. Мне нравятся прованские и итальянские травы со смесью перцев. Можно не все яйца смешивать сразу, а по мере необходимости.
3
В другую ёмкость насыпать муку. Берем филе, обваливаем в муке. Чтобы равномерно обвалять мясо в муке я накрыла контейнер крышкой и хорошо потрясла.
4
Потом обмакиваем в яйце. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки на разогретой сковороде, смотрим чтобы не пригорели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями