Куриный суп с жареной паутинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Боженко🥗🍔🍕 Наставник🌱☘️🌻🌾 🏃♂️
Погода гадкая, простудился сын, а все знают,что лучшее лекарство куриный суп. Но...
на 6 л кастрюлю
Ингредиенты
- супового набора из курицы Половина
- Морковь и лук для зажарки
- Картофель
- Вермишель паутинка
- Растительное и сливочное масло для жарки
- Вода для бульона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ставим варить суповой набор, после закипания снимаем пенку и варим, пока готовятся остальные ингредиенты.
2
Режем соломкой лук репчатый и морковь. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель режем кубиками и отправляем в бульон. Уже можно немного посолить и поперчить.
4
Добавляем в бульон зажарку, уже красиво, получается золотистый цвет. Доводим до вашего вкуса, только не перестарайтесь со специями, надо максимально сохранить натуральный вкус.
5
Пока снова закипит наш суп, на кусочке сливочного масла до золотистого цвета обжариваем вермишель. Это буквально несколько минут. И выкладываем в суп. Благодаря обжарке, вермишель очень хорошо держит форму и не расползается после остывания.
6
В самом конце варки закладываем зелень, мелко рубленый чеснок и лук. Выключаем нагрев и даем настояться минут 10.
7
Все продукты берем на глаз, в зависимости от пожеланий едоков. Суп получается очень сытным и согревает не хуже лечебного питья. Попробуйте в сезон простуд, нашей семье помогает, особенно когда при болезни не заставишь съесть хоть что-то.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!