avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в ароматном масле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в ароматном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila
Просто и очень вкусно😊

Ингредиенты

  • Камбала
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Апельсиновая цедра
  • Тимьян
  • Сладкий перец
  • Эстрагон
  • Семена и зелень кинзы
  • Помидор
  • Петрушка
  • Лимон
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовить камбалу к приготовлению, отрезать хвост и плавники. Сделать на темной стороне надрезы 1-2 см друг от друга. Благодаря надрезам кожа сморщится при приготовлении.
2
Ароматизируем маслом выбранными ингредиентами (чеснок, острый перец, апельсиновая цедра, тимьян, сладкий перец, эстрагон, семена и зелень кинзы, помидор, петрушка)
3
В антипригарной сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла без запаха, добавить выбранные ингредиенты и готовить на медленном огне до появления аромата 5-7 мин. Выжмите сок чеивертинки лимона, перемешайте, снимете с огня и дайте остыть.
4
Перед запеканием заполните все надрезы рыбы ароматной начинкой, остатки распределите по рыбе. Запекайте в духовке при 180°С примерно 30 мин.
5
Приятного аппетита!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями