
Камбала в ароматном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mila
Просто и очень вкусно😊
Ингредиенты
- Камбала
- Чеснок
- Острый перец
- Апельсиновая цедра
- Тимьян
- Сладкий перец
- Эстрагон
- Семена и зелень кинзы
- Помидор
- Петрушка
- Лимон
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить камбалу к приготовлению, отрезать хвост и плавники. Сделать на темной стороне надрезы 1-2 см друг от друга. Благодаря надрезам кожа сморщится при приготовлении.
2
Ароматизируем маслом выбранными ингредиентами (чеснок, острый перец, апельсиновая цедра, тимьян, сладкий перец, эстрагон, семена и зелень кинзы, помидор, петрушка)
3
В антипригарной сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла без запаха, добавить выбранные ингредиенты и готовить на медленном огне до появления аромата 5-7 мин. Выжмите сок чеивертинки лимона, перемешайте, снимете с огня и дайте остыть.
4
Перед запеканием заполните все надрезы рыбы ароматной начинкой, остатки распределите по рыбе. Запекайте в духовке при 180°С примерно 30 мин.
5
Приятного аппетита!😊



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями