Суп из консерв
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Легкий супчик, готовится быстро.
Ингредиенты
- рыбных консерв (лучше,чтобы была баночка в томате и в масле,получается вкуснее) 2 банки
- картофель 2-3 шт
- -лук 2 шт
- -морковь 1 шт
- специи (кориандр,перец черный)
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю,довести до кипения, добавить лавровый лист, нарезанную кубиком картошку и варить на среднем огне.
2
Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета,добавить в кастрюлю с картошкой,выложить туда же консервы, посолить по вкусу,добавить специи свои любимые, которые подходят к рыбке и потомить на медленном огне до готовности картошки.В конце варки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!