
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- Творог 0,5 кг
- Молоко 0,5 л
- соды 1/2 чл
- соли 1 чл
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
204
человека планируют готовить
1
Молоко соединяем с творогом (творог у меня домашний молоко брала самой большой жирности) доводим до кипения, варим 5-7 минут. Берём дуршлаг на него кладём марлю и процеживаем
2
В кастрюле смешиваем яйца, соль (ориентируйтесь по своему вкусу), соду, добавляем творог и ставим на плиту. Собственно теперь плавим наш сыр, постоянно помешивая, у меня заняло минут 10. Далее снимаем с плиты перекладываем в пищевую плёнку формируем колбаску и даём сыру застыть. По вкусу очень напоминает домашний деревенский сыр, моя бабушка готовила точно такой же. Приятного аппетита!!!



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)