Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Мухина
Вспомним этот старенький, всеми полюбившийся салатик.
Ингредиенты
- сайры 1 банка
- отварных картофеля 3
- отварная морковь 1
- отварных яйца 3
- сыра 100 гр
- луковица 1
- Майонез
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель 2 шт: натереть на крупной терке. Солим, смазываем майонезом.
2
Рыбу размять вилкой, жидкость не сливать. Выложить на картофель.
3
Лук заранее замаренновать:лук порезать, влить 2ст.л уксуса, 1ст.л сахара и налить крутого кипятка, чтобы покрыл лук. Оставить на 20-30 минут. Слить воду, выложить лук на рыбу.
4
Сверху натереть еще один картофель.
5
Следом пойдёт белок. Солим, смазываем майонезом.
6
Также поступаем и с морковью.
7
Я решила попробовать с сыром. Натереть на крупной терке. Смазываем майонезом.
8
Сверху натереть на мелкой терке желточки. Я собирала в кольце, все овощи натерала сразу в кольцо. Ложкой не утрамбовывать, чтобы сохранить легкость и воздушность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями