
Торт из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Маргарина 100 г
- Сахара 1 стак.
- Подсушенной слегка овсяной крупы 2 стак.
- Ванильного сахара 0,5 пак.
- Крем заварной:
- Молока 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Ванилин,
- Слив. масла 50 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар и соль, все перемешайте.
2
Торт выпекайте на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой.
3
Приготовленный корж разрежьте пополам и промажьте кремом (я пекла 2 тонких коржа и каждый мазала кремом)
4
Крем заварной: в кастрюле разогреть молоко, отдельно в миске взбить яйца с сахаром до однородности, затем положить туда муку и размешать хорошо. Потихоньку в молоко вливать смесь яично-сахарную, постоянно помешивая, чтобы не подгорело и не было комочков. Когда загустеет, убрать с "огня" (плиты). Собрать торт, промазав оба коржа кремом
5
Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом или украсить фруктами



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями