Торт из овсяных хлопьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- яйца, 2
- маргарина 100 г
- сахара, 1 стакан
- подсушенной слегка овсяной крупы, 2 стакана
- полпакета ванильного сахара,
- крем заварной:
- молока, 2 ст.
- сахара, 1 ст
- ванилин,
- слив. масла, 50 гр
- яйца, 2
- муки 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар и соль, все перемешайте.
2
Торт выпекайте на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой.
3
Приготовленный корж разрежьте пополам и промажьте кремом (я пекла 2 тонких коржа и каждый мазала кремом)
4
Крем заварной: в кастрюле разогреть молоко, отдельно в миске взбить яйца с сахаром до однородности, затем положить туда муку и размешать хорошо. Потихоньку в молоко вливать смесь яично-сахарную, постоянно помешивая, чтобы не подгорело и не было комочков. Когда загустеет, убрать с "огня" (плиты). Собрать торт, промазав оба коржа кремом
5
Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом или украсить фруктами
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!