avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из овсяных хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Маргарина 100 г
  • Сахара 1 стак.
  • Подсушенной слегка овсяной крупы 2 стак.
  • Ванильного сахара 0,5 пак.
  • Крем заварной:
  • Молока 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин,
  • Слив. масла 50 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размягченный маргарин разотрите с яйцами, добавьте сахар, овсяную крупу, ванильный сахар и соль, все перемешайте.
2
Торт выпекайте на смазанной жиром сковороде, выстлав дно и бока формы бумагой.
3
Приготовленный корж разрежьте пополам и промажьте кремом (я пекла 2 тонких коржа и каждый мазала кремом)
4
Крем заварной: в кастрюле разогреть молоко, отдельно в миске взбить яйца с сахаром до однородности, затем положить туда муку и размешать хорошо. Потихоньку в молоко вливать смесь яично-сахарную, постоянно помешивая, чтобы не подгорело и не было комочков. Когда загустеет, убрать с "огня" (плиты). Собрать торт, промазав оба коржа кремом
5
Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом или украсить фруктами
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями