avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утка 1
  • Луковицы 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Стопка коньяка или бокал красного вина 1
  • Апельсина 2
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Натереть утку специями и солью. В брюшко вложить почищенные апельсины. Утку вложить в мешок для запекания, добавить лук, чеснок и секретный ингредиент это коньяк или вино. От этого утка будет очень мягкая и сочная.
2
Выпекать утку на спине при температуре 180 гр. 1,5 часа. Потом аккуратно перевернуть утку на брюшко и запекать ещё 30 минут. Утка пропечется равномерно и будет золотистая и красивая.
3
На гарнир сделайте просто овощной салат это более чем достаточно для утки !!!
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями