Утка с апельсинами

Утка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова

Ингредиенты

утка 1
луковицы 2
чеснока 1 головка
стопка коньяка или бокал красного вина 1
апельсина 2
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть утку специями и солью. В брюшко вложить почищенные апельсины. Утку вложить в мешок для запекания, добавить лук, чеснок и секретный ингредиент это коньяк или вино. От этого утка будет очень мягкая и сочная.
2
Выпекать утку на спине при температуре 180 гр. 1,5 часа. Потом аккуратно перевернуть утку на брюшко и запекать ещё 30 минут. Утка пропечется равномерно и будет золотистая и красивая.
3
На гарнир сделайте просто овощной салат это более чем достаточно для утки !!!
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!