
Голубцы в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим 🏃♂️
паст
4
Ингредиенты
- Фарша индейки 1 кг
- Капуста 1
- Соль, перец
- Риса 1 стак.
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Вода
- Луковица 1
- Морковь 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кочан капусты держим в кипятке, чтобы размягчить сердцевинки. Снимаем аккуратно листья с капусты и жесткие прожилки отбиваем молотком.
2
Фарш индейки смешиваем с сырым рисом, солим, перчим.
3
Формируем голубцы (заворачиваем фарш в капустные листья): 1-2 столовые ложки фарша на лист.
4
В чашу мультиварки добавляем подсолнечное масло, мелко нарезанный лук и тертую морковь. Укладываем голубцы.
5
Для заправки смешиваем томатную пасту, сметану, соль, перец, воду. Заливаем голубцы. Включаем функцию тушение (на 1 час). Приятного аппетита.



4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)