avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень тушенная в сметане
Печень тушенная в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень тушенная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор #рецептыМари
30 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметаны 250 г
  • Соли 1/2 ст. л.
  • Воды 1 стак.
  • Зелень, перец молотый по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Так как печень готовится быстро, первым делом обжариваем овощи. Сначала лук жарим до золотистого цвета и добавляем морковь натертую. Все перемешиваем и обжариваем минут 5-7. Выкладываем к овощам мелко нарезанную печень, перемешиваем, обжариваем минутки 3. В глубокой тарелке перемешиваем сметану, воду, зелень, перец и соль, перемешиваем и вливаем смесь к печени. Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим 7 минуток. Готово ✅ Приятного аппетита 🎀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2