
Печень тушенная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор #рецептыМари
30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья 500 г
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 250 г
- Соли 1/2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Зелень, перец молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Так как печень готовится быстро, первым делом обжариваем овощи. Сначала лук жарим до золотистого цвета и добавляем морковь натертую. Все перемешиваем и обжариваем минут 5-7. Выкладываем к овощам мелко нарезанную печень, перемешиваем, обжариваем минутки 3. В глубокой тарелке перемешиваем сметану, воду, зелень, перец и соль, перемешиваем и вливаем смесь к печени. Добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим 7 минуток. Готово ✅
Приятного аппетита 🎀



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)