Пирожное высокобелковое

Пирожное высокобелковое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа ✈
Нежное на вкус и тающее во рту пирожное , порадует вас новым вкусом. Да и готовится...

Ингредиенты

яйца 2
мягкого творога 190 гр.
подсластитель
ванилин
крепкого кофе(жидкое) 100 мл
кэроб /какао
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Желтки отделяем от белков. В белки добавляем подсластитель,ванилин и взбиваем до крепких пик. 👉В желтки добавляем 40 гр.творога, перемешиваем, затем вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки.
2
👉Выкладываем массу в виде лепешек на силиконовый коврик и отправляем в разогретой духовку при 180°〰️ на 15-20 минут, до румяности, затем остужаем.
3
👉Оставшийся творог смешиваем с подсластителем,ванилином и 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого). 👉Собираем пирожное: Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. При подаче украшаем посыпав кэроб/какао. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!