
Пирожное высокобелковое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Нежное на вкус и тающее во рту пирожное , порадует вас новым вкусом. Да и готовится...
Ингредиенты
- Яйца 2
- Мягкого творога 190 г
- Подсластитель
- Ванилин
- Крепкого кофе(жидкое) 100 мл
- Кэроб /какао
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
👉Желтки отделяем от белков. В белки добавляем подсластитель,ванилин и взбиваем до крепких пик.
👉В желтки добавляем 40 гр.творога, перемешиваем, затем вводим взбитые белки и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки.
2
👉Выкладываем массу в виде лепешек на силиконовый коврик и отправляем в разогретой духовку при 180°〰️ на 15-20 минут, до румяности, затем остужаем.
3
👉Оставшийся творог смешиваем с подсластителем,ванилином и 7 ч.л.кофе (из 100мл жидкого).
👉Собираем пирожное:
Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убираем в холодильник на ночь для пропитки. При подаче украшаем посыпав кэроб/какао.
Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями