avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейка с персиками
Желейка с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейка с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Петрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатин 25 г
  • Творога 400 г
  • Сгущенки 1 бан.
  • Консервированных персиков 1 бан.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной воды.нагревать на медленном огне до полного растворения
2
Смешать творог со сгущенкой,добавить нарезанные персики и перемешать.влить желатин и снова перемешать
3
Вылить массу в форму и в холодильник на 5 часов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями