Желейка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Ингредиенты
- желатин 25 г
- творога 400 гр
- сгущенки 1 банка
- консервированных персиков 1 банка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной воды.нагревать на медленном огне до полного растворения
2
Смешать творог со сгущенкой,добавить нарезанные персики и перемешать.влить желатин и снова перемешать
3
Вылить массу в форму и в холодильник на 5 часов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями