
Желейка с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Петрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатин 25 г
- Творога 400 г
- Сгущенки 1 бан.
- Консервированных персиков 1 бан.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желатин смешать со стаканом холодной воды.нагревать на медленном огне до полного растворения
2
Смешать творог со сгущенкой,добавить нарезанные персики и перемешать.влить желатин и снова перемешать
3
Вылить массу в форму и в холодильник на 5 часов
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































