ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкуснейшая свинина с тыковкой

Вкуснейшая свинина с тыковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Karachevtseva
Ароматнейшая тыковка в сочетании с нежнейшей свининой, что может быть лучше?!Только все...

Ингредиенты

  • Хорошее настроение😊😁
  • Свинина 500-600 гр
  • тыква (очищенная от семян и шкурки) 300-400 гр
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Горошек зелёный мороженный 300-400 гр
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Бульон/вода 1 ст

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
На слегка разогретую с маслом сковороду выложить мясо, порезанное на порционные небольшие кусочки, присыпать перцем, паприкой, поджаривать до изменения цвета-мясо станет светлым.Затем влить воду/бульон и тушить на медленном огне минут 20.
2
Открыть крышку, выпарить жидкость, добавить тыкву, порезанную на небольшие кусочки примерно см 3, посолить все. Накрыть крышкой и на небольшом огне довести тыкву до готовности (в зависимости от сорта тыквы) на это уйдет от 7-15 минут.
3
Затем нам надо добавить горох и вот, чтобы он после тепловой обработки оставался все таким же зелёным и красивым его необходимо сначала залить кипятком на одну минутку, потом на пару минут опустить в ледяную воду!)😉Добавляем горох, тушим ещё 2-3 минутки и наша наивкуснейшая тыква готова!Та-дам!Приятного аппетита!😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Может тыкву добавить до выпаривания бульона?
17 декабря 2018 г.
Ответить
Пробовала итак сначала, но тыква нежная очень и под конец выпаривания вся превратилась в кашу (может это ещё от сорта зависит🧐), мне хотелось добиться,...
24 декабря 2018 г.
Ответить
Большое спасибо за рецепт. Особенно вкусно с мускатной тыквой.Обалденно вкусное мясо. Берем на заметку.
19 декабря 2018 г.
Ответить
как аппетитно выглядит. супер. у вас еще есть рецепты?
29 декабря 2018 г.
Ответить
"Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!"
29 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!