Филе сибаса с пореем и кальмарами

Филе сибаса с пореем и кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

Сибас, разделать на филе-2 штуки
Кальмар-2 штуки
Бекон, нарезать тонкими лентами -100 грамм
Порей 1 штука
Ароматные травы, соль, масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Травку порубить мелко ножом, на сковороде нагреть соль, добавить наши ароматные травы и дать им пропитаться запахами. Затем выключить огонь и добавить масло. Пару ложек. На смесь из масла и ароматной соли уложить филе сибаса шкуркой вверх.
2
Оставить рыбу подумать минут на 20, а тем временем заняться луком и кальмарами.
Лучок припустить в подсоленной воде до мягкости, кальмары надрезать тонким острым ножом.
3
Я пробовала ромбики и диагональ. Ромбики понравились больше.
Дальше все просто- рыбку проложить лучком, сверху ленточки бекона и в духовку 180 градусов на 15 минут.
4
Вытаскиваем рыбу, разогреваем на сковороде оливковое масло, пару ложек, и кладем кальмары в масло насечками вниз. Пара минут и кальмары свернуться трубочками. Вуаля, сервируем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!