avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курино- говяжий бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курино- говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
Рецепт нашла в интернете. Готовила в мультиварке. Очень вкусный и что самое главное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 200
  • Говядины 200
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Воды 3 л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мякоть курицы и говядины нарезать кубиками и залить водой. Морковь нарезаем мелко. Лук так же. Добавляем в мультиварку. Не обжариваем!!!!
2
Ставим программу суп/ бульон. Тип программы мясо. Время готовки 1.40. Зелень добавить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями