Паштет из говяжьей печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Паштет-рулет из говяжьей печени
Ингредиенты
- Печень говяжья .; 300 гр
- лук репчатый 1 шт.;
- морковь ; 150-200 гр.
- масло сливочное мягкое 70 гр.;
- масло растительное 3 столовые ложки;
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук почистить, порезать произвольно. Обжарить до золотистого цвета. Морковь почистись и натереть на крупной тёрке, отправить к луку, обжарить до готовности.
2
Печень очистить от пленки и протоков, обжарить отдельно 10 минут.(не пережарить, а то будет сухая).
3
Пока печень не остыла перекрутить на мясорубке вместе с овощами 3 раза.
4
Добавить соль и специи, можно масло на котором жарили влить. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Паштет готов!
5
Готовый паштет выкладываем на фольгу смазанную растительным маслом, ровным слоем 0,7-1 см. Сверху равномерно распределяем сливочное масло, или плавленный сырок (у меня масло). Аккуратно сворачиваем рулет, и убираем в холодильник.Украшаем по вкусу(сеточкой из майонеза, или любого соуса, кусочками овощей, зеленью). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!