Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Паштет-рулет из говяжьей печени

Ингредиенты

Печень говяжья .; 300 гр
лук репчатый 1 шт.;
морковь ; 150-200 гр.
масло сливочное мягкое 70 гр.;
масло растительное 3 столовые ложки;
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, порезать произвольно. Обжарить до золотистого цвета. Морковь почистись и натереть на крупной тёрке, отправить к луку, обжарить до готовности.
2
Печень очистить от пленки и протоков, обжарить отдельно 10 минут.(не пережарить, а то будет сухая).
3
Пока печень не остыла перекрутить на мясорубке вместе с овощами 3 раза.
4
Добавить соль и специи, можно масло на котором жарили влить. Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем. Паштет готов!
5
Готовый паштет выкладываем на фольгу смазанную растительным маслом, ровным слоем 0,7-1 см. Сверху равномерно распределяем сливочное масло, или плавленный сырок (у меня масло). Аккуратно сворачиваем рулет, и убираем в холодильник.Украшаем по вкусу(сеточкой из майонеза, или любого соуса, кусочками овощей, зеленью). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!