avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб тыквенный

Хлеб тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Воды 700 мл.
  • Тыквы 50-70 гр.
  • Соли 1 ч.л.
  • Дрожжей 7 гр.
  • Сахара 1 ст.л.
  • Муки 800-900 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву потереть, дрожжи перемешать с солью до жидкого состояния. Смешать все ингредиенты.
2
Замесить не крутое тесто, оставить в тёплом месте на 40 минут.
3
Поставить в разогретую до 150° духовку, убавить огонь до 100° и выпекать 1 час. Вынуть из духовки, дать остыть. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями