Хлеб тыквенный

Хлеб тыквенный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

Воды 700 мл.
Тыквы 50-70 гр.
Соли 1 ч.л.
Дрожжей 7 гр.
Сахара 1 ст.л.
Муки 800-900 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву потереть, дрожжи перемешать с солью до жидкого состояния. Смешать все ингредиенты.
2
Замесить не крутое тесто, оставить в тёплом месте на 40 минут.
3
Поставить в разогретую до 150° духовку, убавить огонь до 100° и выпекать 1 час. Вынуть из духовки, дать остыть. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!