Хлеб тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Воды 700 мл.
- Тыквы 50-70 гр.
- Соли 1 ч.л.
- Дрожжей 7 гр.
- Сахара 1 ст.л.
- Муки 800-900 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву потереть, дрожжи перемешать с солью до жидкого состояния. Смешать все ингредиенты.
2
Замесить не крутое тесто, оставить в тёплом месте на 40 минут.
3
Поставить в разогретую до 150° духовку, убавить огонь до 100° и выпекать 1 час. Вынуть из духовки, дать остыть. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями