
Чебурешки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно, быстро и совсем не сложно.
Ингредиенты
- тонкого лаваша 2-3 листа
- любого фарша 500 г
- луковица 1
- яйца 2
- Укроп, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш трём луковицу, при желании можно выдавить зубчик чеснока для пикантности.
2
Добавляем мелко нарезанный укроп, любимые специи, солим по вкусу.
3
На лист лаваша очень тонко намазываем фарш
4
Сворачиваем в рулет
5
Пока рулет не слишком пропитался (а то будет рваться) нарезаем его на кусочки
6
Обмакиваем в чуть подсоленное яйцо и обжариваем под крышкой на очень медленном огне до румяной корочки.
7
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями