Чебурешки из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусно, быстро и совсем не сложно.
Ингредиенты
тонкого лаваша 2-3 листа
любого фарша 500 г
луковица 1
яйца 2
Укроп, соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш трём луковицу, при желании можно выдавить зубчик чеснока для пикантности.
2
Добавляем мелко нарезанный укроп, любимые специи, солим по вкусу.
3
На лист лаваша очень тонко намазываем фарш
4
Сворачиваем в рулет
5
Пока рулет не слишком пропитался (а то будет рваться) нарезаем его на кусочки
6
Обмакиваем в чуть подсоленное яйцо и обжариваем под крышкой на очень медленном огне до румяной корочки.
7
Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!