avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники из фермерской рикотты
Сырники из фермерской рикотты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники из фермерской рикотты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дайбова
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр рикотта 256 г
  • Крупа манная 20 г
  • Перепелиное яйцо 3 шт.
  • Сахарная пудра 22 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешивается, накрть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 мин для набухания маннки. После чего сформировать сырники, обвалять их в манной крупе и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать с любым вареньем или сладким соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1