
Сырники из фермерской рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дайбова
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр рикотта 256 г
- Крупа манная 20 г
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Сахарная пудра 22 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешивается, накрть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 мин для набухания маннки. После чего сформировать сырники, обвалять их в манной крупе и обжарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета. Подавать с любым вареньем или сладким соусом.



4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)