
Поповеры или выпрыгивающие булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Американские булочки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молоко 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть заранее до 220 градусов. Яйца взбить с солью, добавить молоко и подсыпать муку, хорошо размешивать чтоб не было комочков. Тесто должно быть жидкое. В силиконовые формы наполнить тестом до половины. Выпекать 20 минут при 220 градусов, убавить до 180 и выпекать еще 20 минут, не открывая духовку. Дать остыть, начинка любая, у меня заварной крем.



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями