avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поповеры или выпрыгивающие булочки
Поповеры или выпрыгивающие булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поповеры или выпрыгивающие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Американские булочки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молоко 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть заранее до 220 градусов. Яйца взбить с солью, добавить молоко и подсыпать муку, хорошо размешивать чтоб не было комочков. Тесто должно быть жидкое. В силиконовые формы наполнить тестом до половины. Выпекать 20 минут при 220 градусов, убавить до 180 и выпекать еще 20 минут, не открывая духовку. Дать остыть, начинка любая, у меня заварной крем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями