
Селёдочка сухого посола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
# снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедины 2
- Соль
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло,лук репчатый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свежую селёдку помыть, почистить,снять кожу,разделать на филе,удалить косточки.
2
Уложить в ёмкость хорошо пересыпать солью,добавить уксус.Сверху кладём гнёт. Оставить на 3-4 часа.
3
Затем промыть под проточной водой,обсушить бумажным полотенцем,порезать на кусочки и заправить подсолнечным маслом и репчатым луком. Вкуснятина 🤗. Приятного аппетита 😉.



4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)