Нежареная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Это любимый рецепт моей бабушки - когда хочется рыбки, а жаренной нельзя, она делала...
Ингредиенты
рыбных стейка 3
сливок 100 грамм
соли 1 чайная ложка
Зелень и острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем 2/3 сливок в сковороду, солим, даём закипеть и выкладываем рыбу
2
Накрываем крышкой и тушим минут 7-10, переворачиваем, добавляем зелень (для любителей - острый перец), оставшиеся сливки и тушим ещё 5 минут
3
Если зелень сухая, ещё раз надо перевернуть рыбку, накрываем крышкой и после закипания выключаем - пока остывает плита, она «доходит». Блюдо готово - приятного аппетита!
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!