Нежареная рыба

Нежареная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
Это любимый рецепт моей бабушки - когда хочется рыбки, а жаренной нельзя, она делала...

Ингредиенты

рыбных стейка 3
сливок 100 грамм
соли 1 чайная ложка
Зелень и острый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем 2/3 сливок в сковороду, солим, даём закипеть и выкладываем рыбу
2
Накрываем крышкой и тушим минут 7-10, переворачиваем, добавляем зелень (для любителей - острый перец), оставшиеся сливки и тушим ещё 5 минут
3
Если зелень сухая, ещё раз надо перевернуть рыбку, накрываем крышкой и после закипания выключаем - пока остывает плита, она «доходит». Блюдо готово - приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!