
Паста грибная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фати С. 🏃♂️
Ингредиенты
- Грибы (шампиньоны) 500 гр
- Лук 1 шт
- Сметана 100 гр
- Майонез 80-100 гр
- Чеснок 5 зубчиков
- Соль
- Перец
- Зелень
- Макароны
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем лук мелкими кубиками. Шампиньоны обтираем влажной салфеткой и режем пластинками. Можно нарезать и совсем мелко, чтобы соус был более однородным, но мне больше нравится, когда грибочки в соусе достаточно крупные. Жарим шампиньоны с луком, помешивая, пока они немного подрумянятся.
2
После этого вливаем сметану. Добавляем соли и перца по вкусу, чеснок. Перемешиваем содержимое сковороды и держим ее на небольшом огне минут 15-20, давая соусу немного выпариться и загустеть. Я в конце ещё добавляю майонез, не могу я без него. И ещё минут 10.
3
Ну и какие есть макароны 🍝 хотя я и с макаронами и просто с хлебушком поела 😂😂😂😂



4.881417
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями