
Индейка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка грудка 2 шт.
- Тертого свежего имбиря 1 см.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Майоран
- Сушеный базилик
- Соль, перец
- Груши типа конферанс 2
- Мед 1 ч. л.
- Репчатый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки и зажариваем на сильном огне, запечатывая мясо, затем его маринуем с остальными ингредиентами кроме груши, меда и лука. маринуем от сама до 5 часов
2
Обжариваем лук, мед и грушу. все режем кусочками. минут 5.
3
Смешиваем грудки с грушевой смесью и запекаем в духовке 35 минут при 180 градусов.
4
Приятного аппетита



4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями