Индейка с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- индейка грудка 2 шт
- тертого свежего имбиря 1 см.
- соевого соуса 2 столовые ложки
- бальзамического уксуса 1 столовая ложка
- майоран
- сушеный базилик
- соль, перец
- груши типа конферанс 2
- мед чайная ложка
- репчатый лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кусочки и зажариваем на сильном огне, запечатывая мясо, затем его маринуем с остальными ингредиентами кроме груши, меда и лука. маринуем от сама до 5 часов
2
Обжариваем лук, мед и грушу. все режем кусочками. минут 5.
3
Смешиваем грудки с грушевой смесью и запекаем в духовке 35 минут при 180 градусов.
4
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!