
Бисквитный рулет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Очень быстрый рулет начинкой для которого может случить все что вы любите. Если его не...
Ингредиенты
- Муки 110 г
- Сахара 110 г
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Творог (творожная масса)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем ванилин, вмешиваем муку и разрыхлитель.
2
Духовку разогреваем до 180 °С.
3
Противень застилаем бумагой, распределяем тесто. Выпекать 6 минут.
4
Горячий корж сворачиваем вместе с пототенцем и оставляем на минут 20 остыть.
5
Разворачиваем, убираем пергаментную бумагу. Внутреннюю сторону рулета промазываем творожной массой и сворачиваем.
6
Можно пить чай☕☕☕



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)