Бисквитный рулет с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Очень быстрый рулет начинкой для которого может случить все что вы любите. Если его не...
Ингредиенты
- муки 110 гр
- сахара 110 гр
- яйца 4
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 ч.л
- Ванилин
- Творог (творожная масса)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем ванилин, вмешиваем муку и разрыхлитель.
2
Духовку разогреваем до 180 °С.
3
Противень застилаем бумагой, распределяем тесто. Выпекать 6 минут.
4
Горячий корж сворачиваем вместе с пототенцем и оставляем на минут 20 остыть.
5
Разворачиваем, убираем пергаментную бумагу. Внутреннюю сторону рулета промазываем творожной массой и сворачиваем.
6
Можно пить чай☕☕☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!