
Маринованный толстолобик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Светличная
Ингредиенты
- Толстолобик
- Соль 100 г
- Сахар 100 г
- Вода 1 л
- Лавр. лист, перец горошек, гвоздика, кориандр семена
- Уксус 6% 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
2
Разделываем рыбку.
3
В кипящую воду кладем все ингредиенты кроме уксуса,далее охлаждаем до комнатной температуры вводим уксус! Заливаем рыбку маринадом на 1 сутки.
4
Далее маринад сливаем пересыпаем репчатым луком и подсолнечным маслом и оставляем еще на 1 сутки. Приятного аппетита



4.931088
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)