avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Разинкова (Колосова) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Растопленного слив. масла 60
  • Муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 4 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Растит. масла 3 ст. л.
  • Ванилин,
  • Желток
  • Начинка:
  • Яблока 3-4
  • Сахара 4-5 ст. л.
  • Мак для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать творог,масло сливочное,сахар и ваниль. Взбить все до гладкости.
2
Добавить яйцо и растит.масло. Затем всыпать муку,соду,разрыхлитель. Замесить тесто. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть 15 мир.
3
Нарезать яблоки тонкими дольками,затем дольки разрезать на 4 части. Присыпать яблоки сахаром.
4
Раскатать тесто. На середину выложить начинку. С каждой стороны от конца в сторону начинки на тесте сделать надрезы. Начиная слева,затем справа, укладывать тесто в нахлест, закрывая начинку (как косичку).
5
Смазать тесто желтком и присыпать маком. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями