Горбуша малосольная

Горбуша малосольная

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова
3

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая 1,5 кг
соли; 4 ст.л.
сахара; 2 ст.л.
.растительно масла 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу размораживаем не до конца, чистим, отделяем голову, плавники, хвост и снимаем кожу (можно просто порезать порционными кусочками вместе с кожей). Режем на кусочки.
2
Смешиваем соль, сахар и масло.
3
На дно емкости накладываем немного смеси из соли и сахара, сверху слой из кусочков рыбы, сверху смазываем опять солью с сахаром и т.д. пока не закончится рыба, сверху смесь из соли и сахара.
4
Закрываем крышкой и убираем в холодильник часов на 7-8.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рыбка просто супер! Очень вкусно! 👍
20 февраля 2019 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
27 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!