Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая 1,5 кг
- соли; 4 ст.л.
- сахара; 2 ст.л.
- .растительно масла 2-3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Горбушу размораживаем не до конца, чистим, отделяем голову, плавники, хвост и снимаем кожу (можно просто порезать порционными кусочками вместе с кожей). Режем на кусочки.
2
Смешиваем соль, сахар и масло.
3
На дно емкости накладываем немного смеси из соли и сахара, сверху слой из кусочков рыбы, сверху смазываем опять солью с сахаром и т.д. пока не закончится рыба, сверху смесь из соли и сахара.
4
Закрываем крышкой и убираем в холодильник часов на 7-8.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!