avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные котлеты
Овощные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Власенко-Бегина

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Капуста не много
  • Кабачок 1 шт не большой
  • Лук 1 головка средняя
  • Чеснок по вкусу
  • Зелень
  • Соль, специи
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука или панировочные сухари
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь моем, трём на крупной терке, капусту, лук, зелень шинкуем. Кабачок трём на терке и отжимаем жидкость. Чеснок в чеснокодавилку, все продукты перемешиваем добавляем соль, специи, яйцо.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке или в планировке.
3
Выкладываем в разогретую сковородку с маслом подсолнечным и котлеты обжариваем с двух сторон. Подаём к столу с чем угодно.
4
В такие котлеты можно добавить куриный или мясной фарш, тоже будет очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями