Овощные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Власенко-Бегина
Ингредиенты
- . Морковь 1 шт
- . Капуста не много
- . Кабачок 1 шт не большой
- . Лук 1 головка средняя
- . Чеснок по вкусу
- . Зелень
- . Соль, специи
- . Яйцо 2 шт
- . Мука или панировочные сухари
- . Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь моем, трём на крупной терке, капусту, лук, зелень шинкуем. Кабачок трём на терке и отжимаем жидкость. Чеснок в чеснокодавилку, все продукты перемешиваем добавляем соль, специи, яйцо.
2
Формируем котлеты, обваливаем в муке или в планировке.
3
Выкладываем в разогретую сковородку с маслом подсолнечным и котлеты обжариваем с двух сторон. Подаём к столу с чем угодно.
4
В такие котлеты можно добавить куриный или мясной фарш, тоже будет очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!