
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Мою любовь к творожной выпечке ничем не перебить.. Ну если только муссовым тортиком 🤣...
Ингредиенты
- Тесто:
- муки, 210гр.
- яйцо, 1
- мелкого сахара, 70 гр.
- сливочного масла, 100 гр.
- .разрыхлителя, щепотка соли 1/2 ч.л
- Начинка:
- творога в брикете 9%, 1 пачка
- сахара, 50 гр.
- муки 30 гр.
- Ваниль,
- сметаны, 20 гр.
- маленький желток 1
- Для смазки желток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Все смешать, взбить миксером пару минут до соединения всех ингредиентов.
2
Делаем тесто: масло, сахар, соль взбираемся миксером венчиками спираль, добавить яйцо, далее муку перемешанную с разрыхлителем. Тесто должно не липнуть к рукам, и похоже на мягкий пластилин.
3
Тесто раскатать в колбасу и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в шар и далее скалкой раскатываем в овал. На одну половинку выкладываем пару ложек начинки, распределяем её на тесте не доходя до краев пару мм. Второй частью овала накрываем начинку. Концы не соединяем!
4
Выкладываем на пергамент, обмазать желтком. Выпекаем 20 минут при 200гр. Приятного чаепития ❤️



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями