
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Мою любовь к творожной выпечке ничем не перебить.. Ну если только муссовым тортиком 🤣...
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 210 г
- Яйцо 1
- Мелкого сахара 70 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя, щепотка соли 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Творога в брикете 9% 1 пач.
- Сахара 50 г
- Муки 30 г
- Ваниль,
- Сметаны 20 г
- Маленький желток 1
- Для смазки желток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Все смешать, взбить миксером пару минут до соединения всех ингредиентов.
2
Делаем тесто: масло, сахар, соль взбираемся миксером венчиками спираль, добавить яйцо, далее муку перемешанную с разрыхлителем. Тесто должно не липнуть к рукам, и похоже на мягкий пластилин.
3
Тесто раскатать в колбасу и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в шар и далее скалкой раскатываем в овал. На одну половинку выкладываем пару ложек начинки, распределяем её на тесте не доходя до краев пару мм. Второй частью овала накрываем начинку. Концы не соединяем!
4
Выкладываем на пергамент, обмазать желтком. Выпекаем 20 минут при 200гр. Приятного чаепития ❤️



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями