avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Мою любовь к творожной выпечке ничем не перебить.. Ну если только муссовым тортиком 🤣...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 210 г
  • Яйцо 1
  • Мелкого сахара 70 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Разрыхлителя, щепотка соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Творога в брикете 9% 1 пач.
  • Сахара 50 г
  • Муки 30 г
  • Ваниль,
  • Сметаны 20 г
  • Маленький желток 1
  • Для смазки желток

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Все смешать, взбить миксером пару минут до соединения всех ингредиентов.
2
Делаем тесто: масло, сахар, соль взбираемся миксером венчиками спираль, добавить яйцо, далее муку перемешанную с разрыхлителем. Тесто должно не липнуть к рукам, и похоже на мягкий пластилин.
3
Тесто раскатать в колбасу и разделить на 6 частей. Каждую часть скатать в шар и далее скалкой раскатываем в овал. На одну половинку выкладываем пару ложек начинки, распределяем её на тесте не доходя до краев пару мм. Второй частью овала накрываем начинку. Концы не соединяем!
4
Выкладываем на пергамент, обмазать желтком. Выпекаем 20 минут при 200гр. Приятного чаепития ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями