ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из свиной вырезки

Суп из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Час-полтора

Ингредиенты

  • воды 2,5 литра
  • картофелины 2-3
  • морковь среднего размера 1
  • соли 2,5 щепотки
  • лук 1
  • мяса 300 г
  • лавровых листа 2
  • шарика душистого перца 4-5
  • молотого чёрного перца Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все, что нам понадобится:
2
Чистим мясо, отрезаем жир, пленку; моем его и кладём в кастрюлю с водой; добавляем перец (молотый и горошек), лавровый лист и приправу (в моем случае итальянские травы, но вы можете взять какие хотите). Ставим кастрюлю на средний огонь.
3
Пока мясо варится нарезаем овощи.
4
Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь слабее, ждём полчаса и добавляем картофель
5
Делаем зажарку: сначала обжариваем лук до смягчения
6
Добавляем морковь, продолжаем жарить
7
Когда увидите, что морковь стала желтеть, добавляем половник свиного бульона и тушим овощи около 15 минут
8
Добавляем заправку в суп и варим его ещё полчаса, добавляем соль и зелень
9
После этого даём настояться супу час и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!