avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из свиной вырезки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Час-полтора

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Картофелины 2-3
  • Морковь среднего размера 1
  • Соли 2,5 щеп.
  • Лук 1
  • Мяса 300 г
  • Лавровых листа 2
  • Шарика душистого перца 4-5
  • Молотого чёрного перца 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все, что нам понадобится:
2
Чистим мясо, отрезаем жир, пленку; моем его и кладём в кастрюлю с водой; добавляем перец (молотый и горошек), лавровый лист и приправу (в моем случае итальянские травы, но вы можете взять какие хотите). Ставим кастрюлю на средний огонь.
3
Пока мясо варится нарезаем овощи.
4
Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь слабее, ждём полчаса и добавляем картофель
5
Делаем зажарку: сначала обжариваем лук до смягчения
6
Добавляем морковь, продолжаем жарить
7
Когда увидите, что морковь стала желтеть, добавляем половник свиного бульона и тушим овощи около 15 минут
8
Добавляем заправку в суп и варим его ещё полчаса, добавляем соль и зелень
9
После этого даём настояться супу час и можно подавать на стол
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями