Суп из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Час-полтора
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- картофелины 2-3
- морковь среднего размера 1
- соли 2,5 щепотки
- лук 1
- мяса 300 г
- лавровых листа 2
- шарика душистого перца 4-5
- молотого чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все, что нам понадобится:
2
Чистим мясо, отрезаем жир, пленку; моем его и кладём в кастрюлю с водой; добавляем перец (молотый и горошек), лавровый лист и приправу (в моем случае итальянские травы, но вы можете взять какие хотите). Ставим кастрюлю на средний огонь.
3
Пока мясо варится нарезаем овощи.
4
Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь слабее, ждём полчаса и добавляем картофель
5
Делаем зажарку: сначала обжариваем лук до смягчения
6
Добавляем морковь, продолжаем жарить
7
Когда увидите, что морковь стала желтеть, добавляем половник свиного бульона и тушим овощи около 15 минут
8
Добавляем заправку в суп и варим его ещё полчаса, добавляем соль и зелень
9
После этого даём настояться супу час и можно подавать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!