
Суп из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 
Час-полтора
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофелины 2-3
- Морковь среднего размера 1
- Соли 2,5 щеп.
- Лук 1
- Мяса 300 г
- Лавровых листа 2
- Шарика душистого перца 4-5
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все, что нам понадобится:
2
Чистим мясо, отрезаем жир, пленку; моем его и кладём в кастрюлю с водой; добавляем перец (молотый и горошек), лавровый лист и приправу (в моем случае итальянские травы, но вы можете взять какие хотите). Ставим кастрюлю на средний огонь.
3
Пока мясо варится нарезаем овощи.
4
Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь слабее, ждём полчаса и добавляем картофель
5
Делаем зажарку: сначала обжариваем лук до смягчения
6
Добавляем морковь, продолжаем жарить
7
Когда увидите, что морковь стала желтеть, добавляем половник свиного бульона и тушим овощи около 15 минут
8
Добавляем заправку в суп и варим его ещё полчаса, добавляем соль и зелень
9
После этого даём настояться супу час и можно подавать на стол
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































