
Суп из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Час-полтора
Ингредиенты
- воды 2,5 литра
- картофелины 2-3
- морковь среднего размера 1
- соли 2,5 щепотки
- лук 1
- мяса 300 г
- лавровых листа 2
- шарика душистого перца 4-5
- молотого чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все, что нам понадобится:
2
Чистим мясо, отрезаем жир, пленку; моем его и кладём в кастрюлю с водой; добавляем перец (молотый и горошек), лавровый лист и приправу (в моем случае итальянские травы, но вы можете взять какие хотите). Ставим кастрюлю на средний огонь.
3
Пока мясо варится нарезаем овощи.
4
Как только вода в кастрюле закипит, делаем огонь слабее, ждём полчаса и добавляем картофель
5
Делаем зажарку: сначала обжариваем лук до смягчения
6
Добавляем морковь, продолжаем жарить
7
Когда увидите, что морковь стала желтеть, добавляем половник свиного бульона и тушим овощи около 15 минут
8
Добавляем заправку в суп и варим его ещё полчаса, добавляем соль и зелень
9
После этого даём настояться супу час и можно подавать на стол



4.95878
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями