avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Яйца 4
  • Сахара 1,5 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1 щеп.
  • Яблока 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растереть сахар, яйца, творог, сметану, муку с содой, все смешать до однородной массы. Яблоки нарезать на дольки.
2
Форму смазала сливочным маслом, чуть обсыпала манкой, уложила яблоки и залила творожной смесью.
3
Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 -40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1