avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева

Ингредиенты

  • творога, 200 гр
  • сметаны, 2-3 ст.л.
  • яйца, 4
  • сахара, 1,5 стакана
  • муки, 1 стакан
  • соды щепотку
  • яблока 2-3

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растереть сахар, яйца, творог, сметану, муку с содой, все смешать до однородной массы. Яблоки нарезать на дольки.
2
Форму смазала сливочным маслом, чуть обсыпала манкой, уложила яблоки и залила творожной смесью.
3
Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 -40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Огромное спасибо за рецепт.Действительно вкусно
15 декабря 2018 г.
Ответить