Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Ингредиенты
- творога, 200 гр
- сметаны, 2-3 ст.л.
- яйца, 4
- сахара, 1,5 стакана
- муки, 1 стакан
- соды щепотку
- яблока 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть сахар, яйца, творог, сметану, муку с содой, все смешать до однородной массы. Яблоки нарезать на дольки.
2
Форму смазала сливочным маслом, чуть обсыпала манкой, уложила яблоки и залила творожной смесью.
3
Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 -40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1