
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Соды 1 щеп.
- Яблока 2-3
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растереть сахар, яйца, творог, сметану, муку с содой, все смешать до однородной массы. Яблоки нарезать на дольки.
2
Форму смазала сливочным маслом, чуть обсыпала манкой, уложила яблоки и залила творожной смесью.
3
Запекать при температуре 180 градусов примерно 30 -40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)