avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Давыдова🙋
Получается вкусное и аппетитное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кочан капусты 1
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Пол кружки риса,
  • Сосиски 4
  • Томат. пасты 1-2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый лист, по вкусу
  • Раст. масло,
  • Вода

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Капусту шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук и чеснок режем мелко.
2
В сковороду добавляем раст.масло и обжариваем слегка капусту и остальные овощи. Затем я добавляю чуть воды и тушу овощи до мягкости.
3
Добавляю к капусте пол кружки риса и кружку воды. Когда рис будет мягким, добавляю сосиски, порезанные кружочками. Добавляю томат. пасту, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваю и варю до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями