
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Получается вкусное и аппетитное блюдо.
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты, 1
- морковь, 1
- лук, 1
- чеснока, 1-2 з.
- Пол кружки риса,
- сосиски, 4
- томат. пасты, 1-2 ст. л.
- соль, перец, лавровый лист, По вкусу
- Раст. масло,
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи моем. Капусту шинкуем. Морковь трем на крупной терке. Лук и чеснок режем мелко.
2
В сковороду добавляем раст.масло и обжариваем слегка капусту и остальные овощи. Затем я добавляю чуть воды и тушу овощи до мягкости.
3
Добавляю к капусте пол кружки риса и кружку воды. Когда рис будет мягким, добавляю сосиски, порезанные кружочками. Добавляю томат. пасту, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваю и варю до готовности. Приятного аппетита!



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями