Торт "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Сметана 1/2 стакана
- Пудинг (40г) 1 пач
- Яйцо куриное 3 шт
- Творог (500-600 г домашнего творога) 600 г
- Кофе натуральный (5 ст.л сваренного кофе)
- Разрыхлитель теста 1 ч. л
- Сахар (в тесто 4 ст.л коричневого сахара, в творог 3/4 стакана)
- Масло сливочное 100 г
- Мука пшеничная 160 г
- Шоколад молочный
- Молоко 1-2 ст.л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя
Сварить кофе, остудить.
Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе.Замесить эластичное тесто
2
В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник.
3
Творог пропустить через мясорубку.
4
В творог добавить сухой пудинг, размешать.
5
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
6
Блендером смешать творог и яично-сметанную смесь. Достать из холодильника форму и выложить на тесто творожную массу.
Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.
7
Торт остудить, освободить от формы.
8
В чашке нагреть молоко/сливки, положить наломаный шоколад, постоянно помешивая, растопить его
9
Смешашаем сметану с сахаром и зальем верхнюю часть нашего торта
10
На сметану добавим наш шоколад растопленый и сделаем рисунок
11
Вкусный торт готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!