avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Зебра"

Торт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Ингредиенты

  • Сметана 1/2 стакана
  • Пудинг (40г) 1 пач
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Творог (500-600 г домашнего творога) 600 г
  • Кофе натуральный (5 ст.л сваренного кофе)
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л
  • Сахар (в тесто 4 ст.л коричневого сахара, в творог 3/4 стакана)
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 160 г
  • Шоколад молочный
  • Молоко 1-2 ст.л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Просеять муку с 1 ч. л. разрыхлителя Сварить кофе, остудить. Смешать мягкое сливочное масло комнатной температуры, сахар, кофе.Замесить эластичное тесто
2
В форме диаметром 20 см распределить тесто, сделать высокие бортики и убрать в холодильник.
3
Творог пропустить через мясорубку.
4
В творог добавить сухой пудинг, размешать.
5
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану.
6
Блендером смешать творог и яично-сметанную смесь. Достать из холодильника форму и выложить на тесто творожную массу. Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 50-55 минут.
7
Торт остудить, освободить от формы.
8
В чашке нагреть молоко/сливки, положить наломаный шоколад, постоянно помешивая, растопить его
9
Смешашаем сметану с сахаром и зальем верхнюю часть нашего торта
10
На сметану добавим наш шоколад растопленый и сделаем рисунок
11
Вкусный торт готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!