
Сочники - вкус детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Щербинина
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- маргарина или масла 100 гр.
- сметаны 4 столовых ложки
- соли 1/2 чайной ложки
- соды 1/4 чайной ложки
- Для начинки:
- творога 300 гр
- сахара 2-3 столовых ложки
- муки 1 столовая ложка
- яичный белок 1
- яичный желток- для смазывания 1
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, сметану, растопленное масло, добавить муку, просеянную и смешанную с содой. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но и не должно быть крутым. Если тесто жидковато, добавьте муки.
2
Готовое тесто положить в пакет и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
3
Приготовить начинку: творог размять, добавить сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
4
Тесто скатать в колбаску, поделить на равные кусочки (я разделила на 9), раскатать кружки. На одну половину кружка положить начинку и накрыть второй половинкой.
5
Выложить будущие сочники на противень на лист для выпечки, смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды.
6
Выпекать сочники при 200 градусах 20-30 минут до красивого зарумянивания.



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями