avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники - вкус детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники - вкус детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Щербинина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Маргарина или масла 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 300 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Яичный белок 1
  • Яичный желток- для смазывания 1

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить с сахаром, добавить соль, сметану, растопленное масло, добавить муку, просеянную и смешанную с содой. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но и не должно быть крутым. Если тесто жидковато, добавьте муки.
2
Готовое тесто положить в пакет и убрать в морозильную камеру на 20 минут.
3
Приготовить начинку: творог размять, добавить сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешать.
4
Тесто скатать в колбаску, поделить на равные кусочки (я разделила на 9), раскатать кружки. На одну половину кружка положить начинку и накрыть второй половинкой.
5
Выложить будущие сочники на противень на лист для выпечки, смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды.
6
Выпекать сочники при 200 градусах 20-30 минут до красивого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями