Куриная ветчина с фисташками

Куриная ветчина с фисташками

Рецепт с фото пошаговый

Автор lena.na.dache 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриные грудки 2
куриных бедра 2
сливок 200 мл
яичных белка 2
соли 1 ст.л
специй (сухая аджика) 1 ст.л
молотого перца 1 ч.л
молотого имбиря 1 ч.л
колотых фисташек Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриных грудок порезать и размолоть в блендере со сливками и белками до однородной массы. Добавить специи
2
Филе бедра нарезать кубиками, перемешать
3
Добавляем орехи (можно по желанию добавить оливки)
4
Перекладываем всю массу в пакет и в ветчинницу - она удобна тем, что пружинами прессует ветчину. Если у вас ее нет - нужно покатать ветчину по столу, держа и закручивая хвостики с двух сторон.
5
Оставить ветчину на 2 часа, далее еще подкручиваем плотнее пакет и ставим варить. В большой кастрюле на среднем огне на 1 час. Вода не должна кипеть примерно 80-90 градусов. Остывает и приятного аппетита )
6
У меня ветчинница из нержавейки, все хорошо - единственный минус очень большой диаметр (((
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Скажите а в воду класть в пакете?И после того как сварится во что перекладывать.
10 января 2020 г.
Ответить
Доброе! Да в воду опускаем полностью с пакетом и вечинницей. А когда остынет переложить в контейнер или просто в пакет, как вам удобнее.
11 января 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😉
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!