Куриная ветчина с фисташками
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- куриных бедра 2
- сливок 200 мл
- яичных белка 2
- соли 1 ст.л
- специй (сухая аджика) 1 ст.л
- молотого перца 1 ч.л
- молотого имбиря 1 ч.л
- колотых фисташек Горсть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе куриных грудок порезать и размолоть в блендере со сливками и белками до однородной массы. Добавить специи
2
Филе бедра нарезать кубиками, перемешать
3
Добавляем орехи (можно по желанию добавить оливки)
4
Перекладываем всю массу в пакет и в ветчинницу - она удобна тем, что пружинами прессует ветчину. Если у вас ее нет - нужно покатать ветчину по столу, держа и закручивая хвостики с двух сторон.
5
Оставить ветчину на 2 часа, далее еще подкручиваем плотнее пакет и ставим варить. В большой кастрюле на среднем огне на 1 час. Вода не должна кипеть примерно 80-90 градусов. Остывает и приятного аппетита )
6
У меня ветчинница из нержавейки, все хорошо - единственный минус очень большой диаметр (((
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите а в воду класть в пакете?И после того как сварится во что перекладывать.
10 января 2020 г.
Ответить