Красная рыбка под сливочной "шубкой"

Красная рыбка под сливочной "шубкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Херунцева Мария

Ингредиенты

Филе рыбы
Сливки или нежирная сметана 200 гр
Специи (У меня фенхель,майоран, сухая петрушка,соль и перец)
Пергаментная бумага
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем,сушим и режем филе
2
В отдельной миске смешиваем сметану или сливки со специями
3
Для каждого куска рыбы режем отдельный кусок бумаги. Сворачиваем так,чтоб были борта,тогда рыба не будет сухой.
4
Сверху на рыбу наносим соус и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут
5
Достаём,сервируем и подаем на стол. Приятного аппетита!
6
Больше рецептов в моем инстаграм @kheruntseva_mariya
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!