
Печень куриная, тушёная в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Смирнова (Катиева) 🏃♂️
И опять печень...быстро, вкусно и - хоть на праздник, хоть в будни...!
Ингредиенты
- Печень куриная - 1 кг
- Лук репчатый- 2 шт
- Стебель сельдерея- 2 шт
- Сметана - 300 гр
- Соль
- Перец молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную печень обжарить, лук и стебель сельдерея нарезать, добавить к печени, перемешать, немного потушить
2
Добавить сметану, посолить, поперчить (по вкусу), налить немного воды, опять перемешать и тушить до готовности
3
Если кто любить подливку погуще- можно при обжарке печени добавить немного муки, но я обычно так не делаю, если дома есть сушеные грибы, перемалываю их в порошок, и добавляю к печени, они и вкус делают интереснее, и подливку- погуще...
4
Ну в принципе и всё, можно подавать с любым гарниром. У меня - отварной рис. Приятного аппетита!



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)