Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Филоненко

Ингредиенты

Курица 800 г
Горчица французская 1 столовая ложка
Сметана 200 грамм
Укроп зеленый по вкусу
Фасоль стручковая 200 грамм
Перец красный 1 штука
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить укроп и добавить в курицу а также сметану и горчицу посолить поперчить и замариновать курицу на от 1 до 5 часов и на сковородку обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны залить ставшим маринадом и сметаной фасоль отварить до полуготовности перец порезать соломкой обжарить на оливковом масле и добавить кукурузу выложить курицу на тарелку полить соусом и добавить обжаренные овощи
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!