avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли
Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Филоненко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Горчица французская 1 ст. л.
  • Сметана 200 г
  • Укроп зеленый по вкусу
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Перец красный 1 шт.
  • Кукуруза консервированная 1/2 бан.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить укроп и добавить в курицу а также сметану и горчицу посолить поперчить и замариновать курицу на от 1 до 5 часов и на сковородку обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны залить ставшим маринадом и сметаной фасоль отварить до полуготовности перец порезать соломкой обжарить на оливковом масле и добавить кукурузу выложить курицу на тарелку полить соусом и добавить обжаренные овощи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями