Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Филоненко
Ингредиенты
Курица 800 г
Горчица французская 1 столовая ложка
Сметана 200 грамм
Укроп зеленый по вкусу
Фасоль стручковая 200 грамм
Перец красный 1 штука
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить укроп и добавить в курицу а также сметану и горчицу посолить поперчить и замариновать курицу на от 1 до 5 часов и на сковородку обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны залить ставшим маринадом и сметаной фасоль отварить до полуготовности перец порезать соломкой обжарить на оливковом масле и добавить кукурузу выложить курицу на тарелку полить соусом и добавить обжаренные овощи
5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!