
Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Филоненко
Ингредиенты
- Курица 800 г
- Горчица французская 1 ст. л.
- Сметана 200 г
- Укроп зеленый по вкусу
- Фасоль стручковая 200 г
- Перец красный 1 шт.
- Кукуруза консервированная 1/2 бан.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчить укроп и добавить в курицу а также сметану и горчицу посолить поперчить и замариновать курицу на от 1 до 5 часов и на сковородку обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны залить ставшим маринадом и сметаной фасоль отварить до полуготовности перец порезать соломкой обжарить на оливковом масле и добавить кукурузу выложить курицу на тарелку полить соусом и добавить обжаренные овощи



5508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями