avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли

Курица в горчичный соусе с гарниром из фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Филоненко

Ингредиенты

  • Курица 800 г
  • Горчица французская 1 столовая ложка
  • Сметана 200 грамм
  • Укроп зеленый по вкусу
  • Фасоль стручковая 200 грамм
  • Перец красный 1 штука
  • Кукуруза консервированная 1/2 банки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Измельчить укроп и добавить в курицу а также сметану и горчицу посолить поперчить и замариновать курицу на от 1 до 5 часов и на сковородку обжарить курицу по 5 минут с каждой стороны залить ставшим маринадом и сметаной фасоль отварить до полуготовности перец порезать соломкой обжарить на оливковом масле и добавить кукурузу выложить курицу на тарелку полить соусом и добавить обжаренные овощи
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!