Заливное 😋

Заливное 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вика Гамиева
Получилось вкусно)

Ингредиенты

Филе курицы/либо другое мясо;
Желатин (у меня Dr. Oetker)
Соль/перец по вкусу;
Лук
яйцо/морковь по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Отвариваем курицу 1-1,5 часа.
2
2. Как курица будет готова, достаем её из бульона, даем чуть-чуть остыть и нарезаем на кусочки. Не забываем добавить соль/перец. По желанию лук.
3
3. Растворяем желатин согласно инструкции.
4
4.Добавляем к бульону растворимый желатин. Все хорошо перемешиваем.
5
5. На дно формы выкладываем готовое мясо. Сверху добавляем нарезное варёное яйцо/морковь. По желанию любую зелень)
6
6. Заливаем бульоном и отправляем на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!