
Форель с черри на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Все готовятся к главному празднику. Хочу предложить очень яркий, легкий и вкусный...
Ингредиенты
- Форель или семга 600 гр
- Черри
- Сок лимона
- Соль, перец
- Зелень: базилик зелёный и петрушка по 2 веточки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку нарезать на квадратики, только не делайте маленькими(сгорят и будут сухими) 3-4 см.
2
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (достаточно 1-2 ст.л), добавить зелень и сбрызнуть оливковым маслом. Все перемешать.
3
Отправить в холодильник минут на 20.
4
Шпажки можно замочить в воде, тогда они не будут слоиться. Но я не вмегда их замачиваю.
5
Духовку разогреть до 180
6
Нанизываем поочередно рыбу и черри.
Отправляем в духовку мин на 7-10. Смотрите по своей духовке. Главное не пересушить рыбу!!!



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями