Форель с черри на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Food
Все готовятся к главному празднику. Хочу предложить очень яркий, легкий и вкусный...
Ингредиенты
- Форель или семга 600 гр
- Черри
- Сок лимона
- Соль, перец
- Зелень: базилик зелёный и петрушка по 2 веточки
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку нарезать на квадратики, только не делайте маленькими(сгорят и будут сухими) 3-4 см.
2
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона (достаточно 1-2 ст.л), добавить зелень и сбрызнуть оливковым маслом. Все перемешать.
3
Отправить в холодильник минут на 20.
4
Шпажки можно замочить в воде, тогда они не будут слоиться. Но я не вмегда их замачиваю.
5
Духовку разогреть до 180
6
Нанизываем поочередно рыбу и черри.
Отправляем в духовку мин на 7-10. Смотрите по своей духовке. Главное не пересушить рыбу!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!