Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
Куриная грудка
больших картошки 2
луковица 1
маленькая морковь 1
Вода
Соль
Перец
сушеных палочек от укропа Пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем бульон из куриной грудки и пучка палочек укропа, обязательно сразу солим и не забываем снимать пенку.
2
Делаем пассировку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
3
Как бульон сварится, все из него вытаскиваем, снимаем мясо и нарезаем, кладем обратно, нарезаем картошку и варим еще до ее готовности, после добавляем пассировку и можно кушать.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!