
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка
- больших картошки 2
- луковица 1
- маленькая морковь 1
- Вода
- Соль
- Перец
- сушеных палочек от укропа Пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем бульон из куриной грудки и пучка палочек укропа, обязательно сразу солим и не забываем снимать пенку.
2
Делаем пассировку. На сливочном масле обжариваем лук и морковь.
3
Как бульон сварится, все из него вытаскиваем, снимаем мясо и нарезаем, кладем обратно, нарезаем картошку и варим еще до ее готовности, после добавляем пассировку и можно кушать.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями